Что гамавит даст моей собаке?

Поскольку Гамавит – препарат весьма многогранный и осознать все его возможности сразу не так-то просто, мы решили создать краткий список основных активностей этого препарата, чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, который часто задают нам владельцы: что же гамавит даст моей собаке?

Во-первых, скажем что он принесет вам, как владельцу: уверенность. Уверенность в завтрашнем дне. Это препарат, который создавался как первоочередный «спасательный круг», способ оживить попавшего в серьезную беду питомца, будь это отравление, инфекционное поражение, серьезный упадок сил при родах или врожденная слабость щенка или котенка.

Если гамавит есть в вашей аптечке и вы владеете базовыми навыками обращения со шприцом, почувствовав неладное (заметив недомогание, заподозрив, что любимец подобрал земли что-то, похожее на отраву) вы всегда можете обратиться к этому средству незамедлительно, чтобы существенно повысить шансы животного на выживание и отдалить проявление симптомов (например, отравления). Конечно же не затем чтобы расслабиться и надеяться на лучшее, а чтобы немедленно в случае подобных подозрений обратиться в ветеринарную клинику – почти всегда гамавит используется исключительно в комплексной терапии! Но и пренебрегать этим шагом тоже не стоит – в опытах с сильнодействующими ядами лабораторные мыши жили после пары инъекций гамавита дольше на целые сутки, а это серьезный срок! За это время можно разобраться что случилось, доехать до клиники, попасть на прием и получить все необходимые лечебные процедуры. Таким образом ваша собака будет иметь несколько запасных жизней, чтобы ничем не уступать кошкам из легенд. Подытожим и назовем все это выживаемостью – это во-первых.

Во-вторых, жизненные силы. Гамавит содержит в себе уникальный комплекс питательных веществ. Полученный из плаценты экстракт, входящий в его состав, а также знаменитая питательная среда 199 позволяют говорить об идеально сбалансированном комплексе ценнейших веществ, поддерживающих ослабленный организм в трудную минуту. Это то, что необходимо слабым щенкам, взрослым животным, перенесшим серьезную болезнь или операцию и просто всем, нуждающимся в дополнительном укреплении и восстановлении сил.

В-третьих – устойчивость к стрессам (не путать с успокоительным – седативного эффекта у гамавита не обнаружено!). Доказанный и запатентованный адаптогенный эффект гамавита проявляется уменьшением реакции организма на стресс. Другими словами, перенервничавшее из-за переезда или, например, выставки животное имеет гораздо больше шансов не заработать осложнений со здоровьем.

 

430