Отзывы о Гамавите, истории применения

Отзывы о Гамавитфорте

Отзывы из интернета

Сохранены орфография и пунктуация авторов

lakriza 2013-06-28

Достоинства: жаль нет *человеческого* аналога Недостатки: при правильном применени - не обнаружены

Так получилось, что всегда в доме была (есть и, надеюсь, будет) живность. и когда впервые пришлось применить это средство, мысль закралась лишь одна - почему, ну вот почему его не было раньше? почему раньше столько раз приходилось надеяться на чудо, которое, увы, не всегда случалось...

итак, препарат скорее комплексный. так что называющие его *витаминами* - правы. равно, как правы, считающими его иммунномодулятором, комплексом солей и минералов, стимулятором обмена веществ... правы ВСЕ - эта розовая водичка действительно оказывает воздействие чуть ли не на ВСЕ системы и органы. поэтому Гамавит, в комплексе с прочими препаратами отлично поможет и котенышу-заморышу, подобранному на улице и престарелой собачке, всю жизнь прожившей в холе и неге в уютной квартире.

мне этот препарат нравится даже больше, чем импортный и всячески нахваливаемый *катозал*. у гамавита шире сфера применения, удобнее фасовка, при этом удобная цена и срок годности. сейчас его легко и просто купить в любой вет.аптеке и будет всем шастя. но с катозалом такое не пройдет - надо брать флакон на 100 мл. и не важно, что у вас парочка хомячков, а не табун пони!

препарат действительно творит чудеса - колю его мама-кошке, котяткам, взрослой кошке. и все они еще ни разу не возражали. вот и сейчас докалываю этой красавице. флакончик после того, как она чуть ли не 3 (три) месяца безропотно отдавала молоко вот этому выводку пацанов. и как же я вписалась в сроки!

пожалуйста, обязательно обратите внимание: препарат лекарственный, а потому предварительно ОЧЕНЬ желательно посоветоваться с ветеринаром. хотя бы потому, что для назначения того или иного препарата, даже *просто витаминчиков* нужна комплексная диагностика. и в этом случае одного лишь желания сделать добро недостаточно. а порой это же может привести результату, противоположного ожидаемому. к сожалению...

к тому же толковый ветеринар и дозировку просчитает (ну да, независимо от того, что написано в инструкции и даже в интернете, ее подбирают индивидуально). и расписать оптимальную схему. Так что всем мокрых носиков и бодрых хвостиков =)

И даже при всем при том, что гамавит действительно очень эффективное средство, все же надо осознавать, что в некоторых случаях даже этот замечательный препарат не сможет вернуть к жизни животное, которое на пути from here to eternity...

Источник: http://irecommend.ru/content/vitaminy-gamavit

aaleksandraa 2012-09-16

Гамавит - это не витамины, это иммуномодулирующее средство, повышающее иммунитет, снижающее последствия различных интоксикаций (будь то обыкновенное отравление, или глистная инвазия). В общем и целом вещь достаточно незаменимая. Гамавит производят в форме стерильного раствора красного цвета (как только раствор пожелтел - он перестает быть пригодным для применения). Единственным минусом для меня является то, что его нужно именно колоть.. Подкожно, в моем случае кошкам - в холку. Это бывает достаточно проблематично - уколы не нравятся никому. Smile Также гамавит способен увеличивать "здоровую" массу тела, аппетит у животного повышается и выздоровление происходит быстрее. С целью профилактики вводят по 0,1 мл/кг массы тела С лечебной целью — по 0,3-0,5 мл/кг.

Гамавит это неоднократно проверенное мною и моими животными средство, неудобство применения вполне компенсирует эффект, который оказывает этот раствор на организм животного. Я советую.

Источник: http://irecommend.ru/content/vitaminy-gamavit

Алёна Каширина 2011-10-19

Неоднократно выручил мою кошку (+ фото) Моей кошке "Гамавит" помог ещё летом, при тепловом ударе. После укола гамавита с глюкозой (в холку, подкожно) у неё и аппетит появлялся и лучше становилось намного - это было видно уже через минут 20-30 после укола. Но самую значительную помощь мы получили от этого препарата при недавнем отравлении "Празителом", когда гоняли глистов.

Почти сразу после применения антигельминтной суспензии "Празител" кошке стало очень плохо, она перестала двигаться, есть, пить и тяжело дышала... то есть реально практически умирала, глаза почти не открывались и вылезло третье веко, почти закрывшее глаза. Дала "Полисорб" (это энтеросорбент, он нам сильно помог и кошка тут же сходила в туалет, чем сильно облегчила своё состояние, потому что этот яд покинул её организм, глаза почти сразу очистились и открылись).

Но не начала кошка есть (точнее попробовала поесть, ей снова плохо стало), пить тоже отказывалась, как и двигаться. Тут вспомнив про "Гамавит" который летом отлично себя зарекомендовал, потащила её к врачу с просьбой уколоть "Гамавит". Врач, сославшись на то что это отечественный препарат, предложила уколоть "Катозал", так как он типа эффективнее и его производит компания "Байер". Согласилась конечно, врачу-то виднее. Ну и глюкозы 10 мл укололи подкожно, врач обещала что есть начнёт, а если не начнёт - придти на след. день и поставить капельницу, чтобы снять интоксикацию. Кошка так и не поела (только снова лизнула пару раз детское питание "Тёма. Говядина и кабачок" пюре).

На след. день лучше не стало, поехала уже на другой конец города, к врачу, которому больше доверяю. Тот уколол "Гамавит" с глюкозой и назначил колоть его (совместно с глюкозой) 3-5 дня подряд (до улучшения состояния) по 2 раза в день. Эти препараты поддержат животное и снимут иинтоксикацию организма (ну это не единственные конечно назначенные лекарства). Кошка моя поправилась и именно после "Гамавита" у неё появлялся аппетит и хоть какое-то оживление.

Сейчас мы уже поправились и я теперь я настоятельно рекомендую вообще глистогонить только после положительных анализов на гельминтов и не заниматься отравлением животного просто так, "для профилактики", не надо забывать что глистогонные препараты - это сильный яд. А если уж вам жутко необходимо гонять глистов (если они есть) то рекомендовано делать иньекцию "Гамавита" вместе с приёмом глистогонного препарата, а не дожидаясь когда животное начнёт загибаться. Вообще пережитое - ужасно, ни одному зверю не пожелаю. Ну и конечно же давать энтеросорбент обязательно (часа через 4-5 после приёма глистогонного препарта, а если животному стало плохо, при малейших признаках недомогания - сразу дать энтеросорбент: "Полисорб", но лучше "Энтеросгель" и сделать укол "Гамавита" с глюкозой, дозировку лучше пусть вычисляет лечащий врач в зависимости от состояния и веса животного).

Источник: http://irecommend.ru/content/vitaminy-gamavit

Lenneli_L 2012-09-18

Моему котейке он тоже помог,у нас была кишечная инфекция,и мы питались гамавитом и глюкозой. по 10 уколов в день. только он быстро портился у меня, хотя хранила в холодильнике.

Источник: http://irecommend.ru/content/vitaminy-gamavit

NiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiKa 2013-11-14

Спасатель при тяжелой беременности и окоте !Две истории с печальным и хорошим концом !!!!и фото наших"ГАМАВИТНЫХ "деток.

Начну с того что наша котейка персиянка в двух летнем возрасте перенесла очень тяжелую беременность при которой от нашей пушистой красавицы остался облезший хвост и кругленькое но маленькое пузико , окот был очень тяжелым два дня котилась ,на вторые сутки уже не выдержав ,в охапку бедную кошку и понеслась в ветлечебницу , вет.врачи вынесли вердикт котята мертвые кошка может умереть -РЕЗАТЬ!!!! зная наших врачей не дала я свою кошку под нож и принесла измученную домой , и начали мы с ней "Стимуляцию " опирались ножками об стену и тужились.

Итог 4 котенка и два ЖИВЫХ из которых ни одни не выжил (((( Мама кошка слава Богу оклемалась через пару месяцев . Всё решила ,никаких сводок. Когда кошке было 5 лет ,мама принесла кота у них покраска побелка ,вот наше чудо и понесла от кота , увидела я не сразу но обратила внимание кошка снова резко худеет и много кушает . Перелопатила весь интернет , помня горький опыт мне не хотелось мучить свою кошку ни опасным окотом ни операцией . Наткнулась на отзывы о чудо препарате ГАМАВИТ ,не долго думая купила и начала поить будущую мамашку . Через неделю приема препарата перорально ,поила со шприца ,не могу я ставить уколы ,так вот , за неделю кошка поправилась а ко времени окота это было одно сплошное ПУЗООО!!! вся кругленькая))) Когда начались роды , тоже по инструкции давала ГАМАВИТ !!Кошка по старой памяти все в стеночку лапками упиралась , но и без этого всё прошло хорошо Итог :4 здоровых живых котенка и здоровая мамашка !!!Котят тоже поила этим препаратом ,сейчас этим деткам по 3 года большую здоровущие "персики" !!!!! Теперь сводим раз в год и сразу затариваемся этим чудо препаратом !

Источник: http://irecommend.ru/content/vitaminy-gamavit

Rosa1 2012-09-11

Хороший препарат + как мы лечили панлейкопению.

Данный препарат , по всей видимости, ветеринары назначают всем котам во многих случаях - назначали моей кошке и при подготовке к операции, и после нее, и для поддержания после истощения. И вспомнила я про него, когда у моего нового кота началась панлейкопения. Взяла я котика - спасла из бомжатника. у него было сильное истощение. за пару недель он окреп, но руководитель из "Алмазного Фонда" меня предупреждала (за что ей большое спасибо!), что через месяц-полтора у кота может начаться панлейкопения ("кошачья чумка"). так и случилось - начался насморк, слезились глаза, чихал, кашлял, отказался от пищи, стул жидкий и очень зловонный. врач подтвердил диагноз, но в лечении отказал,т.к. это заболевание для котов смертельно. начиталась большого количества форумов, и неутешительных историй, но сдаваться был не вариант! как мы лечились:

купила капельницы и системы для них - глюкозу, раствор Рингера-Локка.

капельницы делали каждые 2-3 часа. в объеме таком, сколько животное могло выдерживать, но в общем, 500 гр капельницы хватало на 3 раза. делали попеременно- раз глюкозу, раз рингер-локк.

ГАМАВИТ - 3 раза в день в дозации , указанной в инструкции. срок- 2 недели.

витамин Б1 и Б6 по 0,2 мл - 2 раза в день, но попеременно - один день Б1 , потом 1 день Б6 (эти витамины в один день колоть нельзя).

обязательным был еще антибиотик. первые 4 дня кололи пенициллин в растворе новокаина, потом еще 5 дней Бисептол - 1/4 детской таблетки 2 раза в день.

Лафиробион - кололи раствор этого препарата дня инъекций по 0,3 мл 1 раз в день и капали в носик и глазки раствор препарата для респираторных путей (они оба в ампулах в виде сухого вещества, но разная дозировка действующего вещества). при закапывании, естественно, сначала промывали водичкой или чаем, потом капали, по количеству - не ограниченно, до 5 раз в день в среднем.

таким образом к концу первой недели у него уже послабели симптомы, а к концу второй он был уже здоров. после такого лечения окреп и стал еще более холеным сильным котом. что же касается роли Гамавита в данной схеме лечения - его ценность неоценима, очень качественный действенный препарат. Правда, цена мне кажется немного высоковатой.

Источник: http://irecommend.ru/content/vitaminy-gamavit

svetik22 2013-08-01

Хороший препарат. Больше можно отнести к БАД, я его кошке давала после перенесенной травмы, чтоб обеспечить организм необходимыми веществами, т.к. кошка плохо ела, а истощения допустить не хотелось.

Источник: http://www.8lap.ru/section/zdorove-koshek/835/

Ekagrg 2011-12-02

Препарат Гамавит знаю уже несколько лет. Раньше у нас жили морские свинки и как-то самочка родила пять свиняток. То ли сказалась многоплодная беременность, толи еще какие-то факторы повлияли, но новорожденные свинки были очень слабые. Один свиненок умер очень быстро в течение суток, остальные тоже еле-еле передвигались. Раньше свинка тоже рожала, но обычно трех-четырех и в суточном возрасте они уже были достаточно крепкие и во всю сосали, а тут... В общем стало очень жалко малышей, хотя для нас всегда была проблемой пристроить их в хорошие руки. Решили купить Гамавит по совету подруги. Пипеткой вливали препарат полуживым малышам по несколько капелек в рот. Старались капать раз в час-полтора. Уже через сутки стала заметна разница. Малыши начали ходить нормально, их уже не шатало в разные стороны, они стали активно пищать и толкаться, чтобы пососать мамку. Оставшиеся четыре свиненка благополучно выжили и очень быстро набрали вес.

Сам препарат состоит из витаминов и различных солей, углеводов и белков, стимулирующих обмен веществ. Единственным недостатком является то, что препарат очень быстро прорастает. Если его открыли, то использовать флакон надо сразу, а остатки выкинуть. Мы брали стерильным шприцем необходимое количество и поэтому флакона 10 мл хватало нам на два-три дня. Потом через несколько лет этим препаратом я выходила свою кошку, которая не разродилась и пришлось ей ампутировать матку с мертвыми котятами. В общем препарат очень хороший. Для тех кто держит дома животных надо обязательно иметь дома пару флаконов на всякий случай, хотя он и не очень то дешев. 10 мл стоит порядка 100 рублей.

Источник: http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-preparat

Lana8 2013-11-23

Великолепный препарат для реабилитации.

Достоинства: быстрая реабилитация

Прошлой осенью моя дочь привезла мне свою комнатную собачку по кличке Джесси породы той-терьер. Девочка-красавица,очень изящная. В начале лета заболела,подхватила энтерит. Это было очень страшно. Болезнь развивалась очень быстро. Ветеринарный врач, кроме основных препаратов,назначил Гамавит. Этот препарат помог справиться с кризисом, Джесика начала поправляться. Я продолжала колоть Гамавит. Эффект был колоссальный! Реабилитационный период проходил быстро.Но препарат этот надо правильно применять и хранить в холодильнике.При неправильном хранении быстро портится,меняет цвет. Такой препарат применять уже нельзя.

Сейчас Джесси здорова и весела.Спасибо Гамавиту,что спас мою красавицу.

Источник: http://irecommend.ru/content/velikolepnyi-preparat-dlya-reabilitatsii

Malvinka 2011-04-08

Гамавит повышает иммунитет!

После первой течки моя кошка стала ужасно линять, похудела, пропал аппетит...да к тому же я ее через неделю после течки отвезла на стерелизацию. И там после консультации ветеринара мы перевели кошку на проф.корма и сказали для поправки поколоть Гамавит. Его обычно колят кошкам после родов, операций и т.п. Вот уже 2 недельки прошло и моя девочка начала заметно хорошеть: не знаю. что тому причиной - либо хороший корм, либо витамины помогли, а может и то, и другое...Колю 2 кубовым шприцом по 1 мл через день, получается одной бутылочки 10 мл хватает на 20 дней. Шерстка стала блестеть, появился аппетит, стала активной и игривой.

Источник: http://irecommend.ru/content/povyshaet-immunitet

Кисёна 2011-12-29

Универсальные витамины на страже здоровья ваших любимцев

Витамины Гамавит неоднократно выручали моих животных, а их в нашей семье прилично 2 кота и 2 собаки. При любой болезни эти витамины назначают как дополнительный стимулятор иммунитета животного. Вводят их подкожно, доза варьируется от назначения. Так же можно применять как профилактическое средство против инфекционных заболеваний. С одной из собак бываем на выставках, обычно за неделю до мероприятия начинаю курс. В целях профилактики доза рассчитывается так: 0,1 мл/кг массы тела животного. Для нас Гамавит - незаменимый препарат в нашей ветеринарной аптечке.

Источник: http://irecommend.ru/content/universalnye-vitaminy-na-strazhe-zdorovya-vashikh-lyubimtsev

ulenkka 2013-06-28

Спас нашу козявочку!!!

Достоинства: довольно эффективный

Взяли щенка той-терьера, сначала не обратили внимание на здоровье собачули... Потом стали замечать что у щеночка большие проблемы с пищеварением и проходимостью, да и вообще внешне она выглядела чересчур тощей (причем ела активно и хорошо).

Сходили в две ветеринарные клиники, нигде толком ничего не посоветовали, в третьей наконец-то определились с диагнозом, один из которых - рахит. Выписали среди всего прочего-уколы Гамавит. Это что-то!!!! После буквально 2-3 уколов стали замечать как собака внешне начала здоровее выглядеть и стала похожа на собаку, а не на то что было раньше!

Если Вам выписали Гамавит - без сомнений могу сказать, что он только на пользу Вашему питомцу! Рекомендую!!!

Источник: http://irecommend.ru/content/spas-nashu-kozyavochku

NatalyG 2012-01-21

Отличное средство

Достоинства: ооооочень эффективный

У меня собачка породы йоркширский терьер. По рекомендации заводчика готовили мою йорочку к вязке и использовали ГАМАВИТ. Кололи по 1мл в течение месяца (была определенная схема в комплексе с ветеринарной гомеопатией Хелвет. Собака всю беременность чувствовала себя прекрасно, роды без осложнений. Новорожденным малышам тоже капали периодически по капле Гамавита, после чего сосательный рефлекс становился сильнее и щенки активнее. Приятно, что для животных есть такие препараты, которые им реально помогают.

Источник: http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-236

Надежда Евбатырова 2011-11-23

Полезные витамины для вашего любимца.

Я владелица симпатичной пуделихи 7 лет. Возраст собаки уже солидный, и одного корма для поддержания хорошей физической формы моей девочки уже недостаточно. Шерсть начала редеть, появилась одышка. Ветеринар нам посоветовал витамин - гамавит проделывать профилактическими курсами 2 раза в год. Для моей собаки весом 10 кг достаточно одного флакончика лекарства. Делаю 6 дней по 1 мл в холку. Вижу, что состояние собаки улучшилось, шерстки прибавилось, одышки меньше. Препарат не такой уж дорогой, но эффективный. Пожилым собачкам очень полезен для укрепления иммунитета. А еще во время обработки антигельминтными препаратами также советуют применять гамавит. Чтобы снизить побочные эффекты от антигельминтиков, которые действую на печень собаки. Позаботьтесь о своих любимцах!

Источник: http://irecommend.ru/content/poleznye-vitaminy-dlya-vashego-lyubimtsa

irinich 2012-09-13

Отличное средство

Впервые узнала о гамавите когда кошка забеременела. Чтобы облегчить роды стала искать в интернете как помочь животине. Наткнулась на гамавит. Купила. Средство действительно отличное. Как только начались схватки мы побыстрому вкололи кошке гамавиту и она быстро родила всех котят. Еще знаю, что его вкалывают котятам если они родились бездыханные, но эффективно ли это средство в этом случае низнаю, не пробовала. Могу одно сказать, что витаминки хорошие, к тому же, кто боится делать уколы, гамавитом можно выпаивать. Единственное, не нужно путать средство с лекарством. Это просто витамины, и излечить от болезней средство не в состоянии.

Источник: http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-345

Laplanda 2013-11-01

Да препарат хороший, использую его для своих птиц, недавно одной самке гульда совсем плохо стало, даже причину не поняла, лежала у меня на руках. Поила из шприца гамавитом. Через 15 минут стало легче. А утром уже начала летать. Вот уже 2 недели как огурчик. А еще колола свою собаку после сложных родов, быстро помог поставить на ноги. Так что хороший препарат.

Источник: http://amadina24.ru/viewtopic.php?f=22&t=2322

phosphor 2015-02-18

Гамавит у меня всегда под рукой, так как часто имею дело с больными и ослабленными животными. Поистине универсальный лекарь и помощник!

Безопасный совершенно. По сути, подстегивает иммунитет, чтобы организм начал бороться с болезнью. Его можно колоть, а можно пропаивать - это очень удобно, особенно в отношении мелких животных. Ну или если нет навыка делать инъекции.

В комплексном лечении совместим практически со всеми препаратами и побочных эффектов никаких не дает.

Для профилактики давала кошкам, когда от глистов лечила, чтобы организм легче глистогонное перенес. Котят поила блохастых, когда лечила от паразитов - тоже, чтобы иммунитет работать начал. Голубя поила и попугая - выходила обоих.

Однажды крысенок декоративный мне в руки попал с насквозь прокушенной лапой. Лапа опухла, кость была повреждена. Колоть что-либо такому маленькому зверьку невозможно просто, повязку тоже не наложишь. Рану обработала поверху антисептиком и 3 дня поила Гамавитом - все зажило! Крысенок окреп на глазах, стал шустрым, хотя до этого всего очень боялся. И что интересно - перерос своих братьев за неделю, хотя до этого был самым маленьким.

Гамавит кроме того что иммунитет повышает и способствует заживлению ран, еще и нервный стресс устраняет.

Источник: http://irecommend.ru/content/podderzhit-organizm-pri-lyubom-neduge

Kassandra-abiss 2016-09-16

Здравствуйте!

Недавно делала ревизию в холодильнике и наткнулась на препарат Гамавит. И почему же я раньше не написала про него отзыв...

Небольшая предыстория, или с чего всё началось.

В самом конце декабря прошлого года мы подобрали маленького котёнка. Как впоследствии оказалось, малышка была заражена жуткими инфекциями, в том числе самой страшной - панлейкопенией ( это чума кошек ). Пока все нормальные люди отдыхали и праздновали Новый год, мы ежедневно, на протяжении двух недель, 2, а то и 3 раза в день ездили в ветклинику на уколы, внутривенные вливания, капельницы и прочие процедуры...

Котёнок в свои полтора-два месяца весил менее 500г, это был скелетик, обтянутый кожей, который всё это время не ел, не пил и практически не двигался. Sad После недели интенсивного лечения, два раза в день я ей в ротик через шприц заливала по кубику паштета с водичкой и всё...

Периодически брала малышку на руки, гладила и шептала ей на ушко: "Только живи, моя девочка, давай, держись, даже не думай уйти от нас, всё будет хорошо..." Innocent И мы, и врачи, надеялись только на чудо...

И чудо произошло!

В ночь на Рождество мы с мужем проснулись от громкого чавканья и хлюпающих звуков. Первая глупая, конечно, мысль была - Кассандра ( это старшая кошка ) съела котёнка!!! Shock Она, правда, не обижала малышку, но была очень недовольна появлению нового жильца в доме, и просто игнорировала её и иногда шипела. В ужасе вскочив, мы вдруг увидели, как кошка вылизывает маленькую! Всю, с ног до головы, да так тщательно, что та была вся мокрая! У кошки проснулся материнский инстинкт и даже чуть позже появилось молоко! Бывает ведь такое, причём кошка стерилизованная и котят никогда не было! В числе прочих назначений врача был и Гамавит. Использовать препарат возможно подкожно, внутривенно, внутримышечно, а можно просто путём выпаивания с обычной водой.

Нам делали капельницы с Гамавитом. А потом, когда уже не надо было ездить в ветлечебницу, ещё неделю, по указанию врача, я просто раз в день поила котёнка раствором с добавлением этого препарата ( полкубика Гамавита и кубик воды, из шприца без иголки просто заливала в ротик ). Ещё узнала интересную информацию, можно давать Гамавит совместно с антигельминтными препаратами, его вводят внутримышечно в день дегельминтизации, а потом через день повторно. Доза зависит от массы вашего животного и указана в инструкции. Для чего это нужно. Если ваш питомец практически здоров, бодр и весел, вы регулярно даёте ему средства от глистов для профилактики, то, скорее всего, Гамавит и не нужен. Зачем лишний раз давать какое-либо лекарство. Но если животное ослаблено, или аллергик, или вы подобрали котёнка-заморыша, у которого наверняка целый "букет" болезней, то всё же Гамавит не помешает. Глистов в кишечнике полно, и при их гибели получится сильнейшее отравление. А тут препарат поможет. Но это моё мнение, конечно.

Отмечу плюсы:

широкий спектр показаний.

не заоблачная стоимость (пузырёчек объёмом 6 мл стоит в порядке 90-100 рублей. 10 мл - около 150 рублей).

отсутствие противопоказаний.

Конечно, Гамавит - это не витаминки, которыми иногда можно баловать питомца просто так. Это серьёзное лекарственное средство, применение которого требует консультации и назначения врача. Нам Гамавит помог (конечно же, в комплексе со всеми назначенными лекарствами), и поэтому ставлю пять баллов и рекомендую.

Источник: http://irecommend.ru/content/gamavit-pomog-kotenku-odnoi-lapkoi-uzhe-prakticheski-stoyashchemu-na-raduge-gamavit-eto-leka

Elza Bonita 2014-07-26

Достоинства: быстрая реабилитация, довольно эффективный, можно выпаивать, ооооочень эффективный Герой-спаситель!!!!!!

Однажды мой Бегемот начал часто чесаться, я подумала, что он нахватал блох в подъезде, т.к. иногда любит погулять там немного. Решила купить "Барс", потому что однажды он эффективно справился со своей задачей и вывел целую кучу блох (я его нашла в подъезде). Накапала на холку вечером, ночью он лег спать со мной, но был вялый, утром не разбудил меня в 6-7 утра (!!!), и вообще он спал. Мне показалось это очень странным, потом прочитала отзывы на этот злосчастный Барс и ужаснулась, очень много от него травились и умирали!

Отвезли мы Бегемотика в ветеринарку, врач ему всякие уколы вколола и посоветовала Гамавит купить и колоть в холку или закапывать прямо в рот. Она показала мне как делать правильно укол, я побежала в ветаптеку, купила Гамавит и сделала ему укол в холку. И, не поверите, через 20-30 минут он САМ подошел к миске и начал есть!!! Использовала я два флакона, один флакон я делила на 4 раза и колола 2 раза в день! На второй день он уже начал немного, но играть! На третий день вернулся прежний аппетит, а на четвертый он был таким же жизнерадостным и игривым, как неделю назад! Я очень рада, что вовремя среагировала, что вообще существуют такие лекарства, даже сейчас слезы на глаза наворачиваются от того, что мой кот так мучился. Но главное, что всё сейчас хорошо! Однозначно я их советую!

Источник: http://irecommend.ru/content/spas-kota-ot-otravleniya-barsom-esli-mozhno-bylo-postavila-emu-100-zvezd

alenkina 2011-12-04

Достоинства: ооооочень эффективный

Моё знакомство с Гамавитом произошло вскоре после того, как моей дочурке подарили котеночка. Резвая киса вскоре чего-то не то схомячила в саду и серьезно заболела. Описывать симптомы энтерита не вижу смысла, поэтому напишу коротко-кошка умирала. Из пушистого комочка она в несколько дней превратилась в мумифицирующееся существо, которое не передвигалось, не ело и не могло даже пить воду. Естественно, обратились к врачу. Врач назначил несколько препаратов, среди них и Гамавит. После второго укола наша киса подползла к миске с водой, а на следующий день к вечеру уже довольно бодро кушала. Болячка даром не прошла и когда наша кисюля повзрослела, забеременела и ей пришло время рожать-тогда она(болячка) о себе и напомнила. Наверное никогда не забуду, как сидела с несчастной кошкой в ванной комнате, не зная чем ей помочь. Животное с разбегу билось головой о стену от боли, кошмар...

Пришел с работы муж и я, оставив с ним детей, повезла кису в ветеринарный госпиталь. Молодая ветеринар даже не спросив, хочу ли я в этом участвовать, провела меня в операционную и на свет один за другим появились три рыжих кота...Я их трясла и обтирала...В шоке просто, как будто сама рожала...Кошку пришлось стерилизовать- вторых таких родов она могла и не пережить. После родов врач так же назначила Гамавит в течение недели. Наша самоотверженная мамаша, вся исколотая, в бандаже после кесарева на следующий день уже кормила своих сыновей, хотя доктор сказала, что поднимется не раньше чем через 3 дня. И Гамавит назначила как раз для быстрого восстановления. Замечательный препарат! Жаль, что он в третий раз не сможет помочь моей кошке, в плане воскрешения он бессилен: ее сбила машина.

Источник: http://irecommend.ru/content/ne-dal-umeret-lyubimoi-koshke-ot-enterita-i-pomog-vosstanovitsya-zhivotinke-posle-kesareva

P4elka_Maya 2016-02-17

Мы это средство знаем давно и очень часто покупаем - дома 4 кота и 3 хоря, плюс иногда еще имеем дело с разными "беспризорниками".

Впервые "познакомились" с ним, когда почти с того света вытаскивали хоря и кота. Хоря спасти не удалось (к сожалению, оказалось, что попал к нам он уже с раком в такой степени, что метастазы были на 80% органов, но и и то последние месяцы кроха у нас дожил в любви и даже поправился и бегал), кота вытащили - ему тоже пророчили смерть, но отчасти благодаря Гамавиту его и вытащили - не пожалели денег и в течении 3 месяцев ему кололи Гамавит на фоне остального лечения - кот нынче счастлив, полон сил и полон жира)))) Плюс когда дома случилась "эпидемия" лишая - благодаря вету и его рекомендациям колоть Гамавит 5 из 8 на тот момент лишай не заразил (поверьте, это шикарно - лишай страшно заразен). При любом недомогании нам зачастую помогает пару дней просто выпоить Гамавит и все - обходимся без прочих лекарств (например, в случае с хорьками - они склонны заражаться простудами от хозяев, тут Гамавит спасает, что б не убивать печень антибиотиками).

И еще показатель - у моих родителей живет кот, с которым я выросла, ему уже минул 20 год. Ему периодично дают Гамавит как поддерживающее средство - кот в своем столь почтенном возрасте прекрасно выглядит и даже очень игривый.

В общем средство просто шикарное и я сердечно благодарна его изобретателю - думаю, он спас просто миллионы лохматых жизней.

Кстати, его иногда перед прививками еще рекомендуют давать и при отравлениях, конечно же, он очень помогает.

Источник: http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshii-immunostimulyator-i-pri-chem-ochen-shirokogo-deistviya

Avanta 2015-04-02

Этот ветпрепарат настоящее сокровище для тех, кто сталкивался с болезнями своих четвероногих друзей.

Нам его выписала наша вет.врач когда прививка Нобивак , которой были привиты мои собаки, "пробила" на энтерит.

Вот так в комплексе лечебных мероприятий применяли и это чудо средство. Собаки очень быстро поправились и перенесли болезнь в легкой форме. (Конечно свою роль сыграл и уже выработанный иммунитет от других прививок)

Но вот действительно помог только он, когда у собаки родителей долгое время не проходили мокнущие раны на боках, которые она постоянно разлизывала. Сдача анализов результатов не давала, врачи разводили руками, предлагаемые схемы лечений не давали результат. Пока я не посоветовала родителям добавлять в воду Гамавит по инструкции, хуже точно не будет.

Так буквально через неделю раны начали подсыхать, перестали беспокоить и стали зарастать шерстью. Все были поражены, кроме меня, так как к тому времени собрала массу историй о том, кто и в каких случаях применяет этот препарат. И ни разу за столько лет я не услышала плохих отзывов о нем, только сплошные дифирамбы.

Я предпочитаю его использовать в инъекциях, колю в холку.

Важно соблюдать условия хранения и не использовать просроченный препарат. А еще Гамавит не терпит не стерильности - при неоднократном заборе из ампулы всегда следует использовать чистую новую иглу. Мы с моими знакомыми давно пришли к выводу, что очень жаль, что нет такого же человеческого аналога)

Источник: http://irecommend.ru/content/spasitelnoe-snadobe